日本东北中国青年学者联合会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请大家注意:青学联忘年会报名

4 posters

向下

请大家注意:青学联忘年会报名 Empty 请大家注意:青学联忘年会报名

帖子 由 raymand 周一 十二月 08, 2008 6:38 am

又是一年将尽,各位同仁辛苦了。年关将近,咱们自己动手,丰衣足食,组织个忘年会乐呵乐呵吧。时间定在本周日14号,地点为东北大会馆。请大家跟贴报名,大欢迎家属参加。

方式初步定为自己炒菜,包饺子,再就点酒。请大家各施所长,自选任务。自选后还剩下的任务咱就乱点鸳鸯谱拉郎配了啊。

报名截止到本周六(13号),谢谢。

raymand
硕士生
硕士生

帖子数 : 67
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

请大家注意:青学联忘年会报名 Empty 回复: 请大家注意:青学联忘年会报名

帖子 由 michaelzy 周六 十二月 13, 2008 4:57 pm

报名报名,我要报名。
我要***一道我的拿手招牌菜“张氏杂炒”

佐料:干蘑菇,油炸干豆腐,西芹花菜,胡萝卜,青椒,麻辣小红椒,五花肉,
做法:略去。。
特色:浑素搭配,营养均衡(维生素/蛋白质),色彩丰富,量大实在。
适宜对象:长期备受“缺油少盐”困扰的广大留日学人
服务:。。。

对了,忘了问了,大家欢迎吗?

michaelzy
博士生
博士生

帖子数 : 180
注册日期 : 08-05-19

返回页首 向下

请大家注意:青学联忘年会报名 Empty 回复: 请大家注意:青学联忘年会报名

帖子 由 hbjmlzb 周六 十二月 13, 2008 5:08 pm

欢迎欢迎!
但不能白说,要兑现的哦。要是如果不能兑现,那就别怪我们计利息了,还是复利,驴打滚的,到时候我们到了江苏记得还帐啊
hbjmlzb
hbjmlzb
博士生
博士生

帖子数 : 196
注册日期 : 08-05-17

返回页首 向下

帖子 由 michaelzy 周六 十二月 13, 2008 5:23 pm

木有问题,木有问题。到时候你们来了,我还将***我的另一个拿手绝技“张氏涮锅”,佐料,做法等等悉数略去,省的泄漏了天机,被别人学了手艺,呵呵。

还有一个小小的要求,到时候把你们的包好的饺子的照片给贴上来,给咱们这帮回来的喂喂眼。这个要求不高吧?

michaelzy
博士生
博士生

返回页首 向下

帖子 由 tohoku 周六 十二月 13, 2008 6:00 pm

买张明天一大早的飞机票赶快过来做你的张氏杂炒吧。
tohoku
tohoku
博士生
博士生

帖子数 : 142

返回页首 向下

帖子 由 raymand 周六 十二月 13, 2008 10:00 pm

hbjmlzb 写道:欢迎欢迎!
但不能白说,要兑现的哦。要是如果不能兑现,那就别怪我们计利息了,还是复利,驴打滚的,到时候我们到了江苏记得还帐啊

严重同意!俺去拿计算器。。。

raymand
硕士生
硕士生

返回页首 向下

帖子 由 hbjmlzb 周一 十二月 15, 2008 8:15 pm

michaelzy 写道:木有问题,木有问题。到时候你们来了,我还将***我的另一个拿手绝技“张氏涮锅”,佐料,做法等等悉数略去,省的泄漏了天机,被别人学了手艺,呵呵。

还有一个小小的要求,到时候把你们的包好的饺子的照片给贴上来,给咱们这帮回来的喂喂眼。这个要求不高吧?
遗憾了,这次没有拍上饺子,大家全忙着吃饺子呢,哈哈。
请大家注意:青学联忘年会报名 P1030858oz5.th

看看我们下饺子的领军人物。
请大家注意:青学联忘年会报名 P1030860cl2.th
hbjmlzb
hbjmlzb
博士生
博士生

帖子数 : 196
注册日期 : 08-05-17

返回页首 向下

帖子 由 raymand 周一 十二月 15, 2008 8:53 pm

虽然没照出俺的真风采,俺强力顶这珍贵的照片!

raymand
硕士生
硕士生

返回页首 向下

帖子 由 michaelzy 周三 十二月 24, 2008 4:55 pm

笑的很灿烂吗,看样子没少吃饺子

michaelzy
博士生
博士生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题