日本东北中国青年学者联合会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图

+2
michaelzy
feng
6 posters

向下

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 Empty 仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图

帖子 由 feng 周日 六月 08, 2008 5:15 pm

非常感谢那么多位朋友对本次活动的热情参与以及仙台市农业园艺中心的大力支持. 现在请大家亮出靓照吧 Razz 。 我先抛几张。

[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 29611210[/img]

[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 29611211[/img]
仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 29611212
[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 29611213[/img][img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 29611214[/img]

[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 29611215[/img][img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 29611216[/img][img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 20171310[/img]

由feng于周一 六月 09, 2008 8:19 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

feng
本科生
本科生

帖子数 : 36
注册日期 : 08-05-20

返回页首 向下

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 Empty 回复: 仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图

帖子 由 feng 周日 六月 08, 2008 5:19 pm

[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 12463110[/img][img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 12516110[/img]

[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 33457210[/img][img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 12510110[/img]

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 Empty 回复: 仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图

帖子 由 feng 周日 六月 08, 2008 5:34 pm

干 花系列

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 24178311

[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 24178310[/img][img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 24178312[/img]

[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 24178313[/img]

[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 24178314[/img]

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

帖子 由 michaelzy 周一 六月 09, 2008 6:27 am

不错不错。
期待更多照片。。

michaelzy
博士生
博士生

帖子数 : 180
注册日期 : 08-05-19

返回页首 向下

帖子 由 michaelzy 周一 六月 09, 2008 6:28 am

同时非常感谢Feng的活动策划。
大家再接再厉。

michaelzy
博士生
博士生

返回页首 向下

帖子 由 hbjmlzb 周一 六月 09, 2008 7:56 am

昨天看了很多的观赏植物,一是没想到还有吃虫植物,以前孤陋寡闻了。二是没想到日本的“大根”,竟然那么粗。哈哈,收获颇丰。特别是在端午节还吃上了粽子,真的感谢FENG的精心策划。
海边戏水,沙滩排球,留下很深的印象。
这一天过得就是一个字——爽!
hbjmlzb
hbjmlzb
博士生
博士生

帖子数 : 196
注册日期 : 08-05-17

返回页首 向下

帖子 由 tohoku 周一 六月 09, 2008 8:55 am

满眼花儿,估计你们也是玩得很高兴。。。 bounce
tohoku
tohoku
博士生
博士生

帖子数 : 142

返回页首 向下

帖子 由 michaelzy 周一 六月 09, 2008 11:47 am

hbjmlzb
也整几张照片上来看看

michaelzy
博士生
博士生

返回页首 向下

帖子 由 feng 周一 六月 09, 2008 6:06 pm

仙台市农业园艺中心玫瑰展之四点深刻印象
一,大家对花草的热爱,对生活的热爱。
此次活动自报名通知一发出,立即得到了大家热烈的支持, 报名人数,不到3天便超过了30人,最后参与此活动的有32人,5名有车族,载了24人,其余8人坐巴士。 有人说喜欢花草的人一定是个热爱生活, 有情趣的人,一点也不假,从园艺中心观花到海边戏水和沙滩排球,参与者脸上洋溢着的欢跃的神情就是最好的证明。
二,农业园艺中心的确值得一去。 花草品种繁多, 尤其是玫瑰花争奇斗艳,色泽艳丽,气味芬芳,大的直径十几厘米,小的仅3厘米,花的颜色也很多,有的还是多色花,花瓣的形状各不相同,真是多姿多彩。 参观大温室里参观时,正好赶上一场演奏会,听得让人澎湃激昂, 毫不夸张的说,这次见学在视觉、嗅觉、听觉都得到了享受。
三,大家团结协作的精神
由于各种原因,大家到达农业园艺中心的时间不一致, 但到达后的人都聚中在大门口, 等着后面的人。 人到齐后, 不管日语是否学过日语,能否听得懂,全部参加了园艺中心的工作人员特意为我们安排的说明会,体现了大家与群体保持行动一致的精神。 在午饭分粽子的时候, 由于各人对粽子口味喜好不一样,有种粽子不够分,许多人发扬了谦让的美德。
从园艺中心到海边没有巴士,各有车族,往返拉了两趟,从而使得活动从头到尾保持了完整性,在此向他们道声:辛苦啦。
活动结束返回时, 有个本来是坐巴士来的朋友,由于其孩子玩累了,表现出疲乏的样子,老何与另一朋友,让出了他们在小车上的位子, 改坐巴士回来, 这种雷锋精神,不由得让我们感动 。 花美,人更美啊!!
四, 日本人原来也不是那么死板
本来大温室参观的入场券是要400日元, 我们有很多办了市营设施利用证,可以免费,但有一部分人没有办, 接待我们的工作人员网开一面说,你们是一个整体来的,没有带也就算了吧。这种灵活处事方式,另我刮目相看。

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

帖子 由 feng 周一 六月 09, 2008 6:10 pm

可惜我相机后来没有电了, 还有很多想拍的没有 拍到啊,可惜!!

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

帖子 由 feng 周一 六月 09, 2008 6:13 pm

刚才有个朋友想传 相片但不知道怎么传,现在我代传[img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 Dsc00610[/img][img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 Dsc00611[/img][img]仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 Dsc00710[/img]

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

帖子 由 hbjmlzb 周一 六月 09, 2008 8:18 pm

这次同游得有不少摄影爱好者,专家面前本不该,班门弄斧,但被点了名就贴出几张献丑了。
仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 P1030210
仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 P1030211
以上两张道让我想起一部电影来,各位看客想起来了吗?关锦鹏执导的,哈。

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 P1030212
这是薰衣草吗?

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 P1030213

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 P1030214

由hbjmlzb于周一 六月 09, 2008 8:45 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
hbjmlzb
hbjmlzb
博士生
博士生

返回页首 向下

帖子 由 hbjmlzb 周一 六月 09, 2008 8:32 pm

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 P1030312
浪花一朵朵

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 P1030313
沙滩排球
hbjmlzb
hbjmlzb
博士生
博士生

返回页首 向下

帖子 由 feng 周二 六月 10, 2008 9:48 am

不错不错,hbjmlzb这么一贴,让我 感到羞愧了啊。

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

帖子 由 michaelzy 周二 六月 10, 2008 10:47 am

沙滩排球太棒了。
叹息叹息
后悔后悔
没能参加!

谢谢青学联的组织工作。

michaelzy
博士生
博士生

返回页首 向下

帖子 由 lengmo79 周二 六月 10, 2008 11:07 am

组织者Feng辛苦了!花美,人心更美!不枉此行哦!哈哈! Embarassed

lengmo79
新生入门
新生入门

帖子数 : 2
注册日期 : 08-05-23

返回页首 向下

帖子 由 feng 周二 六月 10, 2008 5:13 pm

啊, 不用谢我,呵呵, 我只不过是提出了这一想法,smile , hbjmlzb等许多人在活动策划中都给出了很好的建议,并且在实际活动中给予了大力的协助,沙滩排球也是到了海边后,由吕さん提出来的,总之,我本人没有费什么力气的。 大家即是参与者也都是组织者呀。 所以感谢的应该是大家啊。 cheers

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 Empty 活动集体照

帖子 由 zhao02 周四 六月 12, 2008 11:43 am

很高兴能有机会跟各位哥哥姐姐一起度过了既充实又温馨的一天:)下面是我们那天最后一起拍的照片,这么晚才发上来,请大家原谅~~:P
仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 08060811

zhao02
新生入门
新生入门

帖子数 : 14
注册日期 : 08-06-12

返回页首 向下

帖子 由 tohoku 周四 六月 12, 2008 12:35 pm

feng 写道:仙台市农业园艺中心玫瑰展之四点深刻印象
一,大家对花草的热爱,对生活的热爱。
此次活动自报名通知一发出,立即得到了大家热烈的支持, 报名人数,不到3天便超过了30人,最后参与此活动的有32人,5名有车族,载了24人,其余8人坐巴士。 有人说喜欢花草的人一定是个热爱生活, 有情趣的人,一点也不假,从园艺中心观花到海边戏水和沙滩排球,参与者脸上洋溢着的欢跃的神情就是最好的证明。
二,农业园艺中心的确值得一去。 花草品种繁多, 尤其是玫瑰花争奇斗艳,色泽艳丽,气味芬芳,大的直径十几厘米,小的仅3厘米,花的颜色也很多,有的还是多色花,花瓣的形状各不相同,真是多姿多彩。 参观大温室里参观时,正好赶上一场演奏会,听得让人澎湃激昂, 毫不夸张的说,这次见学在视觉、嗅觉、听觉都得到了享受。
三,大家团结协作的精神
由于各种原因,大家到达农业园艺中心的时间不一致, 但到达后的人都聚中在大门口, 等着后面的人。 人到齐后, 不管日语是否学过日语,能否听得懂,全部参加了园艺中心的工作人员特意为我们安排的说明会,体现了大家与群体保持行动一致的精神。 在午饭分粽子的时候, 由于各人对粽子口味喜好不一样,有种粽子不够分,许多人发扬了谦让的美德。
从园艺中心到海边没有巴士,各有车族,往返拉了两趟,从而使得活动从头到尾保持了完整性,在此向他们道声:辛苦啦。
活动结束返回时, 有个本来是坐巴士来的朋友,由于其孩子玩累了,表现出疲乏的样子,老何与另一朋友,让出了他们在小车上的位子, 改坐巴士回来, 这种雷锋精神,不由得让我们感动 。 花美,人更美啊!!
四, 日本人原来也不是那么死板
本来大温室参观的入场券是要400日元, 我们有很多办了市营设施利用证,可以免费,但有一部分人没有办, 接待我们的工作人员网开一面说,你们是一个整体来的,没有带也就算了吧。这种灵活处事方式,另我刮目相看。

这个总结报告可以当成以后青学联各项活动的总结报告范本,很全面,很实在,很和谐。。。 sunny sunny sunny sunny sunny
tohoku
tohoku
博士生
博士生

帖子数 : 142

返回页首 向下

帖子 由 michaelzy 周四 六月 12, 2008 1:06 pm

zhao02 写道:很高兴能有机会跟各位哥哥姐姐一起度过了既充实又温馨的一天:)下面是我们那天最后一起拍的照片,这么晚才发上来,请大家原谅~~:P
仙台市农业园艺中心玫瑰展贴图 08060811

谢谢zhao02的照片。
看到了很多熟悉的面孔。
期待下次活动。

michaelzy
博士生
博士生

返回页首 向下

帖子 由 feng 周四 六月 12, 2008 3:59 pm

有人蹲下来都还那么高,真令人羡慕,哈哈

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

帖子 由 hbjmlzb 周四 六月 12, 2008 4:15 pm

feng 写道:有人蹲下来都还那么高,真令人羡慕,哈哈
是不是缺啥就想啥的啊,哈哈
hbjmlzb
hbjmlzb
博士生
博士生

返回页首 向下

帖子 由 zhao02 周四 六月 12, 2008 8:05 pm

Feng同学,你写汉语拼音我也认识你~~~ Evil or Very Mad

zhao02
新生入门
新生入门

帖子数 : 14
注册日期 : 08-06-12

返回页首 向下

帖子 由 feng 周六 六月 14, 2008 9:04 am

hbjmlzb 写道:
是不是缺啥就想啥的啊,哈哈

确实是缺点儿, 但也没啥想头了啊,已经过了那年纪了,呵呵

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

帖子 由 feng 周六 六月 14, 2008 9:08 am

zhao02 写道:
Feng同学,你写汉语拼音我也认识你~~~ Evil or Very Mad

哈哈,真荣幸啊。 不过,我用这么容易被辨认的id也就是为了多交朋友了。
你这一回复也是自露身分啊。

feng
本科生
本科生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题